Скучная ничья в Брянске между “Динамо” и “Авангардом”

 

Матч 11-го тура в группе 3 (2) во втором дивизионе первенства России брянское “Динамо” проводило дома под аккомпанемент дождя. В гости приехал курский “Авангард”, ведущий борьбу за попадание в шестерку команд финальной пульки.

18 сентября, 17:00, Брянск, стадион «Динамо»

Олимп-Первенство 2 дивизиона ФНЛ, 11-й тур
«Динамо-Брянск» – «Авангард» (Курск) 0:0 (0:0)

«Динамо-Брянск»: Сальников, Зенин, Луппа, Васильев, Дрогунов, Сорокин, Мараев, Кашаев (Пикатов, 65), Гордеев (Медведев, 74), Молчанов, Пугачев (Новиков М., 64).
«Авангард»: Терешкин, Бобрышов, Войнов, Романов, Мохаммад, Мингазов, Имуллин, Синяев (Холявский, 62), Сапрунов, Тарасов (Трифонов, 62), Барбашов.

Предупреждения: Сальников, 9, Сорокин, 17, 67, Луппа, 79 – Мингазов, 36, Имуллин, 57, Барбашов, 87, 89

Удаления: Сорокин, 67 – Барбашов, 89

Матч начался с атак гостей, при чем их остроту подтверждает желтая карточка, которую получил брянский голкипер. Однако к середине тайма хозяева сумели забрать инициативу в свои руки и начали осаду курских ворот. Впрочем до перерыва нули на табло не исчезли.

Второй тайм начался в равной борьбе с атаками обоих команд. В одной из брянских атак вторую желтую карточку за разговоры получил Сорокин. Наказание стало вторым и футболист покинул поле, оставив партнеров в меньшинстве. На 89-й минуте за аналогичные беспочвенные возмущения вторую желтую получил и курский футболист и тоже покинул поле. Брянцы воспряли и успели провести одну острую атаку, но забить так и не смогли. Ничья.

Теперь эти соперники встретятся 26 сентября в Курске.

Источник: СПОРТ32

 36 Просмотров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *